最新情報

2019七夕限量美妝禮盒,期待與你相見的心動時刻!

2019七夕限量美妝禮盒,期待與你相見的心動時刻!

一年一度牛郎織女相會的日子臨近了,lookfantastic亦再度推出七夕限量美妝禮盒,與你再次相遇,期待你開箱的心動時刻!

今年lookfantastic以維多利亞風格為基礎,搭配牛郎織女相遇的喜鵲橋,打造古典浪漫的七夕禮盒。
lookfantastic, beautybox. Qixi, 七夕, 美妝禮盒
裡面擁有6個知名品牌7樣商品,總價值超過8,000元,僅售3,200元,售完為止。

 

小編就來詳細介紹幾個熱門品項,讓你提早一探究竟!

ELEMIS 骨膠原高效眼部精華

Elemis的熱銷系列 – 骨膠原,提供肌膚所需的膠原蛋白,以防抗老、皺紋的產生,效果極佳,廣受好評。禮盒內含的眼部精華是熱門首選,可有效防止眼周細紋產生,質地輕薄好吸收,適合滋潤眼周嬌嫩的肌膚,絕對值得嘗試!

 

Filorga 菲洛嘉十全大補面膜 

Filorga菲洛嘉最受歡迎的明星產品 – 十全大補面膜,一次滿足肌膚所需,包含使肌膚更顯平滑、淡化細紋、消除肌膚疲勞的,質地為慕絲狀,非常容易推開,也很好清洗。想要使肌膚容光煥發,不能缺少這一罐,現在訂購禮盒就能體驗喔

 

Christophe Robin 保濕護髮乳

來自法國的Christophe Robin推出新的保濕護髮乳,特別適合乾性髮質,配方清爽、不黏膩,適合正值夏季的七夕使用,使髮絲散發出清香,更能打造一頭柔順秀髮,不須沖洗,直接使用在乾溼髮中即可。

ERNO LASZLO 死海深層清潔皂

Erno Laszlo 最知名的深層清潔皂,有效清潔毛孔內的髒污、多餘油脂等,讓肌膚重新獲得乾淨清爽的一面,讓後續保養吸收更為順暢! 乾肌也不用擔心,洗完不會帶走肌膚應有的水分,因此並不會緊繃、不舒服。若你還沒用過這知名的清潔皂,現在你有機會在七夕體驗一番。

更多商品請詳見網頁說明,此限量禮盒售完為止,錯過要再等一年囉!

 



Ariel

Ariel

專業美容編輯