關於品牌

Marko Lens 博士是衰老和皮膚癌領域的國際知名權威。他是一名在倫敦執業的整形外科醫生,也是皇家外科醫學院的院士。 Dr. Lens 擁有哈佛大學的理學碩士學位和牛津大學皮膚癌領域的博士學位。他的思想受到皮膚護理行業的高度追捧。他在抗衰老護膚領域擁有多項專利。 Dr. Lens 定期講授最新的護膚趨勢和開發新穎尖端的抗衰老護膚品。他對護膚和抗衰老的深入了解還包括對日本漢方藥的研究,該研究基​​於植物藥的強大治療功效。 Dr. Lens 繼續在皮膚老化,皮膚癌和致癌物領域進行積極的臨床研究。他的研究成果發表在知名醫學期刊上。Dr. Lens 還定期在皮膚老化、皮膚癌和皮膚護理方面的國際會議上發表演講。

“我在 2011 年研製出 Zelens,旨在根據科學證據和具有臨床功效的活性成分創造高性能護膚和美容品。” - Marko Lens博士。

立即購買

Zelens 花園

植物草本是 Zelens 保養品的基礎,是 Zelens 產品配方中最強大的活性成分的來源。進入 Zelens 花園,探索 Dr Lens 在世界各地使用的植物,它們具有獨特的再生和抗衰老特性。

立即購買
Back to top