Grow Gorgeous

探索健康秀髮的秘密。

強健系列:減少稀疏與斷裂

豐盈系列:增強髮量與長度

全新商品:增髮蓬鬆系列

全新商品:增髮蓬鬆系列

探索全新 Grow Gorgeous 的增髮蓬鬆系列。

添加獨特的蛋白質Pea Peptides 和讓秀髮擁有羽毛般輕盈的活性乳液成分,讓您的秀髮創造出驚人的豐盈與蓬鬆感。

今天開始使用,每一天都擁有完美髮型!

GROW GORGEOUS 營養補充膠囊

GROW GORGEOUS 營養補充膠囊

華麗豐盈的秀髮,來自強韌的髮根。

使用 Grow Gorgeous 營養補充膠囊,釋放您的頭髮全部的生長潛力。為您的頭髮提供所需的所有營養支援,從內部獲得更長,更濃密,更豐盈的秀髮效果。

GROW GORGEOUS 頭皮排毒霜

GROW GORGEOUS 頭皮排毒霜

現在是 #Haircation的時候了。使用新的Grow Gorgeous 頭皮排毒霜,讓您的頭皮和頭髮享受一個 SPA。

GROW GORGEOUS 頭皮排毒霜使用植物和礦物元素,進行頭皮與秀髮的雙重排毒。石榴酵素和天然蓖麻油粒協同合作,去除頭皮多餘油脂與髒汙,為頭髮的健康生長提供完美的環境。

每週使用一次,是您頭髮豐盈健康的第一步。
每次只需使用十元硬幣大小,抹上濕潤的頭皮與頭髮,以圓周運動將產品按摩到頭皮上。最後,使用Grow Gorgeous 清潔素或是或洗髮精徹底清潔並沖洗乾淨即可。

Back to top