The Ordinary 品牌故事

The Ordinary 是一個專業從事材料化學和生物化學的科學家們研發出的品牌。The Ordinary 認為功能性與美麗的價格在美妝產業太少見,所以 The Ordinary 創造出效果與反映真實的系列單品。The Ordinary 的產品是具有開創性的,不僅僅是保養品上使用的技術,還有它的誠實和正直。

立即選購

The Ordinary

81 結果

The Ordinary 是一個發展中的肌膚治療品牌,提供有效臨床實驗、大眾所知的成分,旨在提高保養品的成效與真實的誠信。使用高科技的產品,確不宣傳其獨創性,The Ordinary 提供" 最純粹的高效保養配方"。

什麼是 HA ? The Ordinary 產品中的 HA 即是Hydroxy Acid 就是酸類。果酸、水楊酸等酸類,是天然有機酸,可加速角質代謝、抗痘、改善肌膚粗糙、色素沉澱、細紋等問題。The Ordinary 提供有機純粹的成分,對動物與環境友善。


分類

Products