Natasha Denona view all products

NATASHA DENONA

專業彩妝師娜塔莎·德娜(Natasha Denona)同名彩妝品牌,讓全球彩妝 YouTuber 跟美妝部落客為之瘋狂。品牌致力於提升美妝產業的水準,打造了一系列採用最高品質成分製成的時尚彩妝,其中以眼影盤最受歡迎,包含日出眼影盤、日落眼影盤等。

眼影盤

Natasha Denona 眼影盤幫助您打造極致美麗眼妝。從飽和啞光色到高光澤的金屬色,不同配色組合滿足您的各式需求!

立即購買

打亮

Natasha Denona 底妝系列有多種顏色,各種膚色皆能找到合適的底妝,完成無暇妝容,讓您成為完美女神。

立即購買

唇彩

唇膏、唇釉等唇彩,Natasha Denona 完美唇彩讓您成為萬眾矚目的焦點!

立即購買

妝容示範

  • 耀眼日出眼妝

    立即觀看
  • 打亮與修容

    立即觀看
  • 小奢華煙燻妝

    立即觀看

創業家和專業彩妝師娜塔莎·德娜(Natasha Denona)創辦了 Natasha Denona 同名彩妝品牌。娜塔莎(Natasha)致力於提升美妝產業的水準,打造了一系列採用最高品質成分製成的時尚彩妝。Natasha Denona 這個獨特的彩妝品牌,讓您自由揮灑創意,運用彩妝的美麗力量,讓自己成為最閃耀的那顆星!

Natasha Denona

73 結果

分類

Products