men-u 終極剃鬚麵部護理套裝

描述

離家外出不代表就得忽略日常的梳洗整理過程。 men-ü終極剃鬚麵部護理套裝(3 x 15ml)匯集潔面、保濕和剃須於一體,無論您多忙,都能享受極致的剃須體 ​​驗。 - KN

套裝包含以下產品:

men-ü剃須霜— 15ml
使用men-ü 剃須膏,實現更加流暢舒緩的剃須體驗。獨特配方中包含的茶樹精油可作為防腐劑,舒緩和保護肌膚,避免長斑和剃須皮疹。該剃須膏中加入保濕成分,可結合剃須刷一同使用,或者也可單獨使用,實現服帖剃須,並減少阻力,減少刺激和劃傷,刀片更加持久耐用。與水接觸時,該強效剃須膏不會堵塞剃須刀,您可以清楚看到剃須部位。用後肌膚健康清爽,散發涼爽的薄荷與薄荷醇芳香。

men-ü健康洗面乳— 15ml
該深度清潔潔面乳採用無皂、Ph. 平衡配方,當您的肌膚最敏感時,適合剃須前和剃須後使用。添加防腐茶樹精油、金縷梅和蘆薈後,該清新提神的混合物有助於預防長斑和剃須刺激,同時舒緩並控制多餘油脂。該潔面乳泡沫細膩,用後肌膚高度水潤,遠離刺激。

men-ü臉部提拉保濕霜15ml
二合一須後潤膚霜和保濕霜,有效緩解皮膚發紅。該不油膩護理產品令肌膚舒緩柔滑,散發涼爽的薄荷與薄荷醇芳香。適合在浸浴或淋浴後用於面部,或者在需要提神清醒時作為潔面乳使用。

產品信息

品牌:
  • men-u
类别:
  • Shave and Facial
尺码:
  • 旅行装
容量:
  • 15ml

顧客評論

目前暫時沒有評論

訂單多久到達?

請在訂貨時檢查庫存情況提示。此產品是

請加上配送時間(2-3個工作日)預計整體收貨時間。

我如何能知道已發貨?

發貨後您將收到一封確認發貨電子郵件。

您也可以通過訪問賬戶查詢訂單狀態和單個商品 我的賬戶 詳細信息,並按照提示操作

關於收貨延遲,請您在訂單配送10個工作日之後聯繫我們。

建議和您的鄰居聯繫確認他們是否替您保管了包裹。檢查居所附近,包裹有可能因為尺寸比信箱大而被放在外面。聯繫當地配送辦公室,確認包裹是否因為沒有成功快遞被送回配送中心等待取貨。

如果我對產品不是完全滿意?

請查看我們的 退換政策

NT$403

免費配送

售罄

已售空

如果我對產品不是完全滿意?

請查看我們的 退換政策

men-u 終極剃鬚麵部護理套裝

選擇圖片

men-u 終極剃鬚麵部護理套裝
Back to top