Imedeen 伊美婷膠原蛋白片(40歲加強型)(6個月的用量 - 售價239.97英鎊)

TWD 7200.0

NT$7200

Payment will be taken every month. months.

數量:

( 0 item is in your basket items are in your basket )

 

有货

熱門顧客評論

Overall Rating : 5.0 / 5 (7 評論)
  • 7 5 star reviews
  • 0 4 star reviews
  • 0 3 star reviews
  • 0 2 star reviews
  • 0 1 star reviews
See all reviews
 

熱門顧客評論

因美妝、保養、食品類產品,效果因人而異,因此顧客評論僅代表該顧客立場,非The Hut Group的意見

效果明顯,簡單方便的保養品

早先看過有人分享這商品,推薦這是膠原蛋白產品中,最明確有效的。本身吃了2個禮拜就很有效果,臉會明亮膨潤。

有幫助嗎?

按時服用,效果好

最初是看到一個30歲左右的朋友買桃紅色外盒的服用,後來我看她似乎皮膚和氣色都明顯變美,我便上網查詢打算購買,爬文很多都說黃盒的成份最划算,於是下單三盒的組合,按時服用,⋯哈,效果確實不錯。

有幫助嗎?

味道很容易接受效果佳

曾經也吃過日系的膠原蛋白補充,伊美婷是一試成主顧的必買,大約服用2週後有感皮膚增量、有彈性

有幫助嗎?

I Eden依美婷膠原蛋白錠(40歲)

ㄧ開始抱持著試試看的心態來吃,剛開始沒有很認真的吃所以沒感覺。後來真的每天持續下去,原本乾燥的皮膚變光滑了,也沒那麼乾了。效果真的很不錯

有幫助嗎?

impress

臉頰消失的膠原蛋白補回許多,全身的肌膚也變滑嫩,頭髮也掉的比較少了,打算吃到不在意外表的那天。 A lot of collagen disappeared from the cheeks was replenished, the skin of the whole body became smoother and softer, and the hair fell out less, so I planned to eat it until the day when it was not unexpected.

有幫助嗎?

膠原蛋白錠

這款膠原蛋白錠我一天兩片服用大約10天,就覺得臉部變得膨潤,因我是跟姐姐一起買的,所以我也有問他是否有一樣感受,他也說有感覺臉變膨,這款Imedeen膠原蛋白錠我們姐妹會不斷的回購

有幫助嗎?

Imedeen

Make my skin smoother and firmer

有幫助嗎?

其他客人買了: