Xen-Tan 身體磨砂膏 236ml

描述

Xen-Tan 身體磨砂膏

在使用 Self-tan 之前、使用過程中和使用後,Xen-Tan 身體磨砂膏是讓肌膚看起來和感覺起來更棒的最佳方法。

這款溫和祛角質磨砂膏的設計旨在使肌膚擁有更加亮麗自然的褐色膚色,並且有助於持久保持膚色。 只需少量本品即可達到持久功效,因此這是一種物超所值的選擇。

Xen-Tan 身體磨砂膏具有輕盈的顆粒狀質地,可煥活肌膚,使其擁有讓人難以置信的柔軟、光滑,為打造日曬褐色膚色做充分的準備。

它不會在肌膚表面形成油質薄膜或殘留物,讓您之後能夠均勻地塗抹任何人工日曬膚色產品,確保每次使用都能擁有您喜歡的效果。

並且由於它不會損傷您的肌膚或引起您的人工日曬膚色脫妝,而且還能使膚色更豔麗,所以您可以在締造人工日曬膚色的過程中使用,以讓您的膚色更加漂亮。

產品信息

品牌:
  • Xen-Tan
类别:
  • Accessories
产品成分:
  • Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Cocamidopropylamine Oxide, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lactic Acid, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil, Menthol, DMDM Hydantoin, Disodium EDTA, Lactic Acid, Sodium Chloride, CI 47005, CI 42090, CI 16035.

容量:
  • 236ml

顧客評論

目前暫時沒有評論

訂單多久到達?

請在訂貨時檢查庫存情況提示。此產品是

請加上配送時間(2-3個工作日)預計整體收貨時間。

我如何能知道已發貨?

發貨後您將收到一封確認發貨電子郵件。

您也可以通過訪問賬戶查詢訂單狀態和單個商品 我的賬戶 詳細信息,並按照提示操作

關於收貨延遲,請您在訂單配送10個工作日之後聯繫我們。

建議和您的鄰居聯繫確認他們是否替您保管了包裹。檢查居所附近,包裹有可能因為尺寸比信箱大而被放在外面。聯繫當地配送辦公室,確認包裹是否因為沒有成功快遞被送回配送中心等待取貨。

如果我對產品不是完全滿意?

請查看我們的 退換政策

NT$439

建議零售價: NT$598

節省: NT$160

免費配送

售罄

已售空

如果我對產品不是完全滿意?

請查看我們的 退換政策

Xen-Tan 身體磨砂膏 236ml

選擇圖片

Xen-Tan 身體磨砂膏 236ml