Tria Hair Removal激光4X - 紫紅色

描述

Tria Hair Removal 激光脫毛器4X令肌膚肉嫩光滑,這是一款經臨床驗證的無繩脫毛器,可在短短3個月內(2次治療)去除多達70%的多餘毛髮。

皮膚科專家建議,該款創新型設備具有經FDA批准的激光技術,可以安全而有效地去除毛髮;它採用皮膚科醫生首選的激光二極管技術,作用於毛髮並永久性地使毛囊失去作用,獲得永久的效果*,同時該設備的頭髮脫減能力比任何其他的家用裝置高3倍以上。

該款專業化設備適用於大多數的頭髮和皮膚顏色,見效度快、功能強大且易於使用;它具有可互動的LED顯示屏,引導您完成各項治療以達到最佳效果,其較長的電池壽命使之非常適於在每次治療期間處理多個面部和身體部位。
使您獲得柔嫩、光滑的皮膚,並有長久的效果。

2-3個月的治療後,會長出更柔順、更細的頭髮。 治療3個月後,已停用的毛囊不會再長出頭髮。 繼續按需要使用touchups。

產品特點:
脫毛安全而容易
效果永久。
經臨床驗證。
經FDA批准的激光技術。
無繩操控。
LED顯示屏。
30分鐘電池壽命。
易握手柄。

*永久的效果指的是永久的頭髮脫減,即在使用一種治療方法進行治療後,毛髮的數量得到長期穩定的減少。

產品信息

品牌:
  • Tria

顧客評論

目前暫時沒有評論

訂單多久到達?

請在訂貨時檢查庫存情況提示。此產品是

請加上配送時間(2-3個工作日)預計整體收貨時間。

我如何能知道已發貨?

發貨後您將收到一封確認發貨電子郵件。

您也可以通過訪問賬戶查詢訂單狀態和單個商品 我的賬戶 詳細信息,並按照提示操作

關於收貨延遲,請您在訂單配送10個工作日之後聯繫我們。

建議和您的鄰居聯繫確認他們是否替您保管了包裹。檢查居所附近,包裹有可能因為尺寸比信箱大而被放在外面。聯繫當地配送辦公室,確認包裹是否因為沒有成功快遞被送回配送中心等待取貨。

如果我對產品不是完全滿意?

請查看我們的 退換政策

NT$12110

建議零售價: NT$15188

節省: NT$3078

免費配送

售罄

已售空

如果我對產品不是完全滿意?

請查看我們的 退換政策

Tria Hair Removal激光4X - 紫紅色

選擇圖片

Tria Hair Removal激光4X - 紫紅色
Back to top