Kneipp享受生活Body Wash(200ml)

描述

使用Kneipp 享受生活 Body Wash喚醒並活化肌膚;它是一款無皂、pH值平衡的配方,使機體從頭到腳清爽。

該沐浴露中注入May Chang和檸檬的天然精華油,可去除污垢和雜質而不會導致過度乾燥或肌膚緊繃,其恢復元氣的香味使您神清氣爽,讓您在每次使用後感覺重新煥發活力。

產品信息

品牌:
  • Kneipp
产品成分:
  • Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Peg-40 Sorbitan Peroleate, Glyceryl Oleate, Peg-18 Glyceryl Oleate/Cocoate, Litsea Cubeba Fruit Oil, Citrus Limon Peel Oil, Cymbopogon Nardus (Citronella) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Limonene, Citral, Geraniol, Linalool, Citronellol, Parfum (Fragrance), Glycol Distearate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Peg-14m, Sodium Hydroxide, Silica, Tocopherol, Ci 19140 (Yellow 5).

容量:
  • 200ml

顧客評論

目前暫時沒有評論

訂單多久到達?

請在訂貨時檢查庫存情況提示。此產品是

請加上配送時間(2-3個工作日)預計整體收貨時間。

我如何能知道已發貨?

發貨後您將收到一封確認發貨電子郵件。

您也可以通過訪問賬戶查詢訂單狀態和單個商品 我的賬戶 詳細信息,並按照提示操作

關於收貨延遲,請您在訂單配送10個工作日之後聯繫我們。

建議和您的鄰居聯繫確認他們是否替您保管了包裹。檢查居所附近,包裹有可能因為尺寸比信箱大而被放在外面。聯繫當地配送辦公室,確認包裹是否因為沒有成功快遞被送回配送中心等待取貨。

如果我對產品不是完全滿意?

請查看我們的 退換政策

NT$241

免費配送

售罄

已售空

如果我對產品不是完全滿意?

請查看我們的 退換政策

Kneipp享受生活Body Wash(200ml)

選擇圖片

Kneipp享受生活Body Wash(200ml)
Back to top