Elemis 領先潔面乳 (150ml)

描述

Elemis 領先潔膚乳是一種新型抗衰老潔面乳。 該潔面乳包裝是一個150毫升的瓶子,方便使用。 可去除污垢、撫平細紋和皺紋,令肌膚更健康、更年輕。 Elemis為慶祝其二十五週年紀念日推出這款領先潔膚乳。 本產品配備了一雙100%純棉面清潔手套,採用創新乳液清潔肌膚。 本品可清潔面部、頸部、肩部。 為了達到最佳效果,日常使用本品時,可用指尖輕柔地在肌膚上塗抹。 將本品在肌膚上保持一分鐘,然後用溫暖的手套洗去。 必要時重複擦拭。

請注意:我們目前更新了所有產品的包裝,為您呈現全新外觀。 該款產品的包裝致力於提供視覺的變化。 我們能保證該款產品使用相同的配方。

產品信息

品牌:
  • Elemis
产品成分:
  • Aqua/Water/Eau, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetyl Esters, Sorbitan Stearate, Polysorbate 60, Cera Alba/Beeswax/Cire d'Abeille, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Tocopherol, Sodium Dehydroacetate, Limonene, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Sweet Orange) Peel Oil, Linalool, Cananga Odorata (Ylang Ylang) Flower Oil, Sodium Hydroxide, Fragrance (Parfum), Pogostemon Cablin (Patchouli) Oil, Morinda Citrifolia (Noni) Fruit Extract, Arctium Lappa (Burdock) Root Extract, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Potassium Sorbate, Citronellol, Benzyl Benzoate, Euterpe Oleracea (Acai/Assai) Fruit Extract, Disodium Phosphate, Citric Acid, Sorbic Acid.

容量:
  • 150ml

顧客評論

目前暫時沒有評論

訂單多久到達?

請在訂貨時檢查庫存情況提示。此產品是

請加上配送時間(2-3個工作日)預計整體收貨時間。

我如何能知道已發貨?

發貨後您將收到一封確認發貨電子郵件。

您也可以通過訪問賬戶查詢訂單狀態和單個商品 我的賬戶 詳細信息,並按照提示操作

關於收貨延遲,請您在訂單配送10個工作日之後聯繫我們。

建議和您的鄰居聯繫確認他們是否替您保管了包裹。檢查居所附近,包裹有可能因為尺寸比信箱大而被放在外面。聯繫當地配送辦公室,確認包裹是否因為沒有成功快遞被送回配送中心等待取貨。

如果我對產品不是完全滿意?

請查看我們的 退換政策

NT$1245

免費配送

售罄

已售空

如果我對產品不是完全滿意?

請查看我們的 退換政策

Elemis 領先潔面乳 (150ml)

選擇圖片

Elemis 領先潔面乳 (150ml)