DELAROM 水盈滋潤保濕霜(50ml)

描述

DELAROM 水盈滋潤保濕霜具有強效保濕的功效,富含天然鎖水分子透明質酸,它是和膠原蛋白同等重要,甚至更重要的成分。 這款帶有淡香的保濕霜質地輕盈,特別添加了濃縮的礦物鹽,這一自然成分能夠讓肌膚恢復活力。 這款深度滋潤的面霜混合了蘆薈和維生素A、C、E,具有抗老化的功效,強韌肌膚的表皮細胞,適合所有皮膚類型。 - K.N.

產品信息

品牌:
  • DELAROM
产品成分:
  • AQUA (WATER), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISONONYL ISONONANOATE, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, DICAPRYLYL CARBONATE, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF WATER, POLYSORBATE 60, STEARYL ALCOHOL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, SQUALANE, SODIUM BENZOATE, SORBITAN STEARATE, CARBOMER, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGENATED SOYBEAN OIL, CERA ALBA (BEESWAX), PARFUM (FRAGRANCE), ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, XANTHAN GUM, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, VEGETABLE OIL, SODIUM HYALURONATE, BENZYL ALCOHOL, DEHYDROACETIC ACID LINALOOL, CITRONELLOL, GERANIOL, EUGENOL. [V6]

容量:
  • 50ml

顧客評論

目前暫時沒有評論

訂單多久到達?

請在訂貨時檢查庫存情況提示。此產品是

請加上配送時間(2-3個工作日)預計整體收貨時間。

我如何能知道已發貨?

發貨後您將收到一封確認發貨電子郵件。

您也可以通過訪問賬戶查詢訂單狀態和單個商品 我的賬戶 詳細信息,並按照提示操作

關於收貨延遲,請您在訂單配送10個工作日之後聯繫我們。

建議和您的鄰居聯繫確認他們是否替您保管了包裹。檢查居所附近,包裹有可能因為尺寸比信箱大而被放在外面。聯繫當地配送辦公室,確認包裹是否因為沒有成功快遞被送回配送中心等待取貨。

如果我對產品不是完全滿意?

請查看我們的 退換政策

NT$1377

免費配送

售罄

已售空

如果我對產品不是完全滿意?

請查看我們的 退換政策

DELAROM 水盈滋潤保濕霜(50ml)

選擇圖片

DELAROM 水盈滋潤保濕霜(50ml)
Back to top