LOOKFANTASTIC 美妝禮盒訂閱

描述

#LFBeautyBox

隨著一系列護膚、護髮和彩妝品擠進每個月的禮盒,您將會擁有所有您需要美白、潤膚、美髮等更多好康,並更新您的日常美容的美容工具!

請點擊此處查詢如何訂閱美妝禮盒。

每個月的Lookfantastic 美容禮盒訂閱都能讓我們發現新的美容秘訣!最驚喜的?不僅每個月都能得到令人驚嘆的美容產品,隨著新的訂閱選項的出現,您可以按月而不是提前支付!現在再也無法抗拒美妝禮盒的誘惑了。

9 月生日禮盒內有:
Philip Kingsley 護髮璀璨霜(40ml)
Eve Lom 奢華清潔卸妝膏(20ml) & 卸妝巾 (1/2 size)
Omorovicza 火山泥清潔面膜 (5ml) 或 Omorovicza 黃金保養油 (30ml) 或 Omorovicza 清新潔面乳霜 (30ml) 或 Omorovicza 除皺緊緻頸霜 (15ml)
Lord & Berry 眼線筆 (9cm)
Mane ‘n Tail Original 超潤手足保濕霜
Aromatherapy Associates 醒神清潔沐浴油 (9ml) 或 Aromatherapy Associates 薰衣草薄荷沐浴油 (9ml)

查看全部 Lookfantastic 歷史美妝禮盒 點擊 這裡 .

還在等什麼?快來探索美妝禮盒的秘密吧! #LFBeautyBox

* 當您的訂閱到期時,將自動更新為同時長的進一步訂閱。您將在訂購後的一周之內收到訂購概述詳細信息的郵件。

產品信息

品牌:
  • Lookfantastic Beauty Box

顧客評論

目前暫時沒有評論

訂單多久到達?

請在訂貨時檢查庫存情況提示。此產品是

請加上配送時間(2-3個工作日)預計整體收貨時間。

我如何能知道已發貨?

發貨後您將收到一封確認發貨電子郵件。

您也可以通過訪問賬戶查詢訂單狀態和單個商品 我的賬戶 詳細信息,並按照提示操作

關於收貨延遲,請您在訂單配送10個工作日之後聯繫我們。

建議和您的鄰居聯繫確認他們是否替您保管了包裹。檢查居所附近,包裹有可能因為尺寸比信箱大而被放在外面。聯繫當地配送辦公室,確認包裹是否因為沒有成功快遞被送回配送中心等待取貨。

如果我對產品不是完全滿意?

請查看我們的 退換政策

NT$935

免費配送

Free Delivery Monthly Billing One Monthly Delivery

有货 通常 24 小时内发货

请注意:这是一个按月支付的订阅礼盒。在订阅期满的同时将自动延长同一时长的订阅时间。您的美妆礼盒将在每个月的第一个工作日发送,我们将在同一时间从您的卡中收取费用。点击此处查看常见问题。

如果我對產品不是完全滿意?

請查看我們的 退換政策

LOOKFANTASTIC 美妝禮盒訂閱

選擇圖片

LOOKFANTASTIC 美妝禮盒訂閱
Back to top